тел: (812) 903-75-18, (911) 945 40 03     c 9:00 до 18:00

единый центр лицензирования

Получение лицензии "под ключ"

Оформление лицензии МЧС «под ключ»: удобно, быстро, выгодно

Согласно Законодательству РФ, каждое предприятие, которое выполняет работы или специализируется на установке, ремонте и обслуживании средств обеспечения пожарной безопасности на объектах различного назначения, должно получить специальный разрешающий документ. Лицензия МЧС – это разрешение, которое дает право индивидуальным предпринимателям или юридическим лицам вести деятельность в данной сфере. Получить лицензию МЧС сегодня требуется лишь единожды, т. к. документ является бессрочным. Впоследствии, для его продления, необходимо лишь успешно проходить инспекторские проверки. Но, как показывает практика, для многих руководителей лицензия МЧС и процесс ее получения становится практически невыполнимой задачей для самостоятельного оформления.

Причинами этому является:

- незнание требований, которым должен удовлетворять лицензиат;
- невозможность отследить все нововведения в законах;
- нехватка времени.

Безусловно, человеку, который не является экспертом в области лицензирования, крайне сложно разобраться во всех нюансах, а значит лицензия МЧС и процесс ее оформления потребует колоссальных временных затрат. Не стоит забывать и о коррупционном моменте: в этом случае придется вложить и немалые финансовые средства.

Лицензия МЧС и возможность ее получить без лишних усилий: для этого достаточно обратиться в Центр Лицензирования. Мы оказываем услугу по оформлению лицензии МЧС под ключ, которая является действительно удобной для всех руководителей, ценящих свое время и деньги.

Что требуется от Вас?

Многих наших клиентов волнует вопрос о том, что требуется от лицензиата, если он использует услугу оформления «под ключ». Фактически – ничего, в этом и состоит главное преимущество.

Вам не придется работать с бумагами, проверять наличие оборудования и даже стоять в очередях на прием в госструктурах!

Чтобы лицензия МЧС была оформлена под ключ, вам требуется всего лишь:

- Предоставить в распоряжение сотрудника Центра Лицензирования минимальный пакет документов, т. е. Учредительные документы.
- Оплатить услуги Единого Центра.

На этом ваши заботы ограничиваются, а решением всех остальных задач займутся наши специалисты. При этом мы даем гарантию, что максимум через 45 рабочих дней с подачи заявления на получение лицензии МЧС данный документ будет передан в ваше распоряжение. 45 дней – это срок, установленный государством. Однако при острой необходимости наши специалисты готовы получить лицензию МЧС для вашей компании в ускоренном порядке.

Единый Центр Лицензирования: мы выполняем работы от «а» до «я»

Для того, чтобы лицензия МЧС была получена в срок, специалисты Центра Лицензирования выполняют полный спектр работ в области:

- Подбора и предоставления в аренду оборудования, которым должна располагать компания в соответствии с требованиями регламента. Все приборы имеют паспорта, технически исправны и занесены в государственный реестр. Полная укомплектовка необходимым оборудованием выполняется в минимальные сроки, при этом доставляем мы его самостоятельно. Также к установленным требованиям приводится и помещение.
- Обучения сотрудников  и руководителя компании и повышения уровня их квалификации. Мы организуем экспресс-курсы, по окончанию которых специалисты получают удостоверения. Курсы ведут педагоги, работающие в ВУЗах Санкт-Петербурга. Возможно очное, заочное и дистанционное обучение. В особых случаях мы готовы оформить сотрудников, удовлетворяющих требованиям регламента, в штат вашей компании.
- Проверки документов компании на соответствие требованиям регламента и устранение ошибок, если они имеют место быть. Точное знание законов и всех нюансов позволяет специалистам Единого Центра привести бумаги в идеальное состояние, поэтому у инспектора гарантированно не возникнет вопросов и претензий. В случае необходимости мы оформим недостающие официальные документы.
- Коммуникации с государственными структурами и инспекторами. Мы берем на себя заботы о взаимодействии с ГУ МЧС на всех этапах, начиная от подачи заявки на получение лицензии на монтаж средств обеспечения пожарной безопасности, заканчивая присутствием при инспекторской проверке. Это позволяет значительно экономить время клиента.

Дополнительные преимущества сотрудничества с Единым Центром Лицензирования

Важно отметить, что лицензия МЧС, в случае ее получения с Единым Центром Лицензирования – это выбор в пользу спокойствия и уверенности. Вам не придется переживать о том, как пройдет проверка, нервничать, ожидая непредвиденных сложностей и опасаться того, что инспектор задаст вопросы, на которые вам будет непросто ответить. 

Сотрудничество с Центром Лицензирования позволяет свести к минимуму ваше общение с представителями госструктур, но одновременно с тем, дает возможность максимально быстро получить лицензию МЧС. При этом в ходе работы вам не придется переживать о том, что сроки будут сорваны, ведь мы ведем полную отчетность перед клиентом. Защита интересов лицензиата – это наша основная задача и мы делаем все возможное, чтобы инспекторская проверка прошла «гладко». Как показывает практика, мы успешно справляемся с этим и всегда достигаем поставленной цели.

И помните о том, что с нашей помощью вы сможете гарантированно получить лицензию МЧС не позднее, чем через 45 рабочих дней.


Стоимость лицензии МЧС "под ключ" в Санкт-Петербурге уточните по телефону:

* Важно! Оформление лицензии не включает в себя оплату госпошлины, которая составляет сумму в размере 6 000 рублей.

Если у Вас возникли вопросы касательно лицензии МЧС "под ключ", позвоните нам, мы постараемся на них ответить.

8(812) 903-7518, 8(911) 945-4003

spb@edincenter.ru